Christian (41-45)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub Freu mich schon aufs nächste mal

Gut

Sehr schönes Hotel, super Anlage sehr gepflegt und sauber. Der weg zum Strand ist nur ein Katzensprung ( ca 120m ). Viele kleine Geschäfte in der Nähe, mehr Möglichkeiten locker zu Fuß zu erreichen ca 15-20 min. Das Hotel bietet denke ich für jeden etwas, egal ob man nur Strand/Pool Urlaub machen will oder auch für Familien.

• Sauber und schön eingerichtet.

• Essen war leider oft lauwarm.

• Das Personal ist sehr gut. Freundlich, Zuvorkommen, immer Hilfsbereit. Wünsche und Anträge wurden ernst genommen und versucht sofort zu erfüllen/beheben. Verständigung in Deutsch ( manchmal Englisch ) immer möglich.

• Das Hotel liegt 110 km vom Flughafen entfernt. Weg zum Strand ist sehr kurz.

Die Poolanlage ist sehr gut. Es gab viel Animation und auch Sportangebote gibt es zu hauf. Es gab mehr als genug Liegen am Pool wie auch am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen lieben Dank für deinen Feedback und für dein Besuch bei uns. Es freut uns sehr, dass sie ihren Urlaub genossen haben und sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße von unserem MC Arancia Management Team.