- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit Meerblick. Fanden wir echt toll! Essen war abwechslungsreich viel Gemüse auch Fleisch war immer genug da. Jeder fand immer etwas wo er Geschmack drauf hatte. Der Pool war gut, immer viel Unterhaltung dort. Die rutschen waren für jedes Alter geeignet, von Junior bis Senior. Der Strand konnte auch genutzt werden, man fand immer genügend freie Liegen. Animation war auch im Hotel, das Team war gut und hatte immer tolle Laune. Auf der Bühne jeden Abend Unterhaltung. Eine Open air Disco im Hotel am Strand und eines 10 min. Fußweg vom Hotel entfernt. Freier Eintritt und tolle Location, geil. Allerdings sind die Drinks nicht ganz preiswert. 10 Tage toller Urlaub, es hat sich gelohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oscar & Joschi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Oscar & Joschi, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie in unserer Anlage einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels