Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen & Brigitte (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit viel Spaß.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben mit einem befreundeten Ehepaar dieses Hotel wegen seiner Lage und dem günstigen Preis gebucht. Die Lage ist einfach Klasse. Durch den schönen Hotelgarten gelangt man direkt zum Hoteleigenen Strand, vorsicht kleine Felsbrocken im Wasser, aber sehr sauber. Die Zimmer sind sehr ordentlich, gut ausgestattet und bewohnbar. Zimmerreinigung leider erst am späten Nachmittag. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Pool mit Kinderbecken und großen Wasserrutschen. Zu essen gab es viel und zu jeder Tageszeit, manches ungewohnt, aber schmackhaft. Die Getränkesorten könnten aufgestockt werden. Auch bei uns waren viele Russen im Hotel, aber es störte nicht. Die deutsch/türkische Mannschaft hat beim Beach-Volleyball zusammengehalten und gegen die Russen gespielt. Kein Ärger, im Gegenteil! Zur EM hatte die Hotelleitung in der Lobbybar hinter der Rezeption ein TV mit Großbildschirm aufgestellt. Die Türken haben uns die Daumen gedrückt und selbst für die Russen waren wir anerkennend die Favoriten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Neben dem Hotel sind einige Läden und auch ein Friseur. Nach Konakli und nach Alanya ist es auch nicht weit. Empfehlenswert ist ebenso der Markt in Manavgat. Mit dem Dolmus ist alles gut erreichbar und sehr preiswert. Wassersport am Strand, unbedingt handeln! Die Hoteleigene Stranddisco ist auch zu empfehlen, wenn man sich mit dem Animationsteam gut anfreundet (Emmy, Alkin, Berk usw.), hat man sehr viel Spaß, jedoch Getränke extra, aber man kann handeln. Es war ein wirklich ein schöner Urlaub, das Personal war super nett, Wetter und Meer herrlich!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jürgen & Brigitte

Liebe(r) Jürgen & Brigitte, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Freunde einen schönen Urlaub verbracht haben. Es freut uns auch, dass Sie keine Berührungsängste mit anderen Nationen und Kulturen haben. Bezüglich der Getränkesorten habe ich die Hotelleitung darauf aufmerksam gemacht. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels