Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peggy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen tollen Urlaub bei euch. Auch wenn der erste Tag nicht so toll war, weil im Zimmer die Betten nur für 2 Personen Bezogen waren anstatt für 4. Nach mehrmaliger beschwerde an der Rezeption kam erst am nächsten abend das fehlende Bettzeug. Zimmer sind ausreichend gross und wir hatten eine grosse Terasse in der 2 Etage mit tollem Blick auf Pool und Meer. Man sieht dem Zimmer besonders im Bad das alter an, aber es war ok und wir wollen ja nicht meckern. Zimmerreinigung war leider auch nicht so toll, es wurde 2x Bettwäsche gewechselt und nur 1x die Handtücher. Animation war gut und sie gaben sich immer grosse mühe. Toll ist der Wellnessbereich sehr günstig und gut. Es gibt mehrere Fotografen...wir hatten Alex und er wollte nur Fotos mit Sonnenbrille machen und weigerte sich, Fotos ohne Sonnenbrille zu machen, das war sehr enttäuschend und die bilder deswegen nicht so wie wir uns das vorgestellt hatten. Im grossen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Sie bewohnten von 29.06.-12.07.2013 das 4-Bettzimmer (was Sie auch gebucht hatten) 2210 mit Meerblick (normale Buchung:Landseite). Da Hochsaison ist, passierte ungewollt, dass Sie ein nicht abgechecktes Zimmer bekamen. Aber dem wurde auch gleich abgeholfen; wir bitten nochmals um Entschuldigung. Aus Kulanz hat man Ihnen auch erlaubt, am Abreisetag das Zimmer bis 16:00h zu behalten, statt 12:00h. Denn ankommende Gäste (verschiedene Ankunftszeiten) warten auch auf Zimmervergabe. Normalerweise wird für späteres Verlassen des Zimmers eine Gebühr von 50.-€ erhoben, was wir in Ihrem Fall nicht taten. Nun zu Ihren Kritiken: a) Zimmerreinigung: Wir hatten eine Unterredung mit dem verantwortlichen Etagenchef und dem jungen Mann, der für Ihr Zimmer zuständig war. Er beteuert, dass er alle 2 Tage Bettwäsche und Handtücher ausgewechselt hat. Eine Beschwerde Ihrerseits diesbezüglich konnten wir an der Rezeption auch nicht vorfinden. b) Hausfotograf: Wie die anderen Shops in unserem Hotel, wird auch der Fotoladen für die Saison verpachtet. Wir haben Ihren Fall dem Betreiber des Ladens vorgetragen. Der Mitarbeiter Alex ist inzwischen nicht mehr bei diesem Team, daher konnten wir ihn nicht erreichen. Der Betreiber hat sich gewundert und uns mitgeteilt, dass die Aufnahmen nach den Wünschen der Gäste gemacht werden und ihnen keinerlei Zwänge aufgesetzt werden. Das Gegenteil sei nach seiner (und auch unserer) Ansicht völlig absurd. Wir sind der Meinung, dass hier ein Missverständnis vorliegt. Wie wir sehen, haben Sie mit Ihrer Benotung auch Ihre Zufriedenheit ausgedrückt, außer die schwächere Benotung für das Zimmer, aber das haben wir Ihnen oben schon erörtert. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels