- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Arancia hat bei der Standortauswahl einen Glücksgriff gelandet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon auf die Poolanlage und das Meer ist wunderbar. Die Qualität des Essens war guter Durchschnitt, und die Auswahl ausreichend. Dies betrifft das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen. Ab 23.00 Uhr bis 24:00 Uhr gab es ein Spätabendessen mit einer kleinen Auswahl an Speisen. Der Strand ist relativ grobsandig. Störend waren nur die Felsen am Ufer. Am Strand werden auch verschiedene Wassersporte angeboten. Der Poolbereich ist sauber und groß, echt klasse, allerdings nicht bevorzugt von älteren Jahrgängen wegen der lauten Musik. Animationsteam tolle Typen, sehr herzlich. Einige Sportaktivitäten wurden angeboten (Wassergymnastik, Beachvolley, Dart, Bowling, usw. Teilnahme ist empfehlenswert, man bekommt schnell internationalen Kontakt.) Die Disco im Hotel am Strand war nicht schön, dafür hatte Alanya tolle Bars und Discos. Personal war sehr freundlich und herzlich zu uns, besonders an den Bars. Es waren auch viele Russen und Türken im Hotel, hatten keine Probleme im Umgang, im Gegenteil.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Arne& Felix |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Arne & Felix, vielen Dank für den ausführlichen Bericht und Bewertung Eures Aufenthalts in unserem Hotel. Freut uns sehr, dass der Urlaub so zufriedenstellend und voller Aktivitäten war. Auch Eure positive Einstellung und Kommunikation mit anderen Kulturen ist lobenswert- so lernt man neue Leute kennen. Das Personal an den Bars und das Animationsteam erinnern sich noch gerne an Euch und schicken herzliche Grüße. Wir würden uns freuen, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels