Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anita (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel & Super Urlaub

Das Hotel ist neu gebaut und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Absolut Familienfreundlich! Kinder sind herzlich willkommen und neben den tollen Bademöglichkeiten gibt es viele Freizeitangebote für Kinder jeden Alters Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und das war bestimmt nicht der letzte Urlaub dort!

• Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet mit Blick auf den Hotelpool - und absolut sauber. täglich frische Handtücher und ein tolles Bad - das nenne ich Urlaub!

• Im Arrancia Resort ist für alle gut gesorgt . Viele Bars und Restaurants, neben dem Hauptrestaurant. Auch das á la carte Essen ( Fisch oder italienisch ) trägt zum gelungenen Urlaub bei.

• Service wird ganz groß geschrieben und wir waren wirklich von der Freundlichkeit positiv überrascht.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor der Tür, vorbei an der super Poollandschaft des Hotels. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten in Konakli und mit dem Bus oder Taxi in ein paar Minuten zum Shoppen in Antalya

Für Sportliche Betätigung ist ausreichend gesorgt - vom Animationsteam, über Strandspiele, Wassersport und nicht zu vergessen der SUPER TOLLE SPA & WELLNESS bereich des Hotels! Eine Oase der Ruhe und Entspannung!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Anita