Super großes Hotel mit sehr viel Platz! Entgegen aller schlechten Bewertungen möchte ich sagen, dass man für den Preis kein 5 Sterne Deluxe Hotel erwarten kann. Wie wir alle wissen ist die Sternekategorie in der Türkei nicht mit Deutschland zu vergleichen. Wenn man diese Aspekte berücksichtigt ist das Hotel meiner Meinung nach perfekt! Wer Luxus will, muss tiefer in die Tasche greifen! Der Altersdurchschnitt war gut verteilt. Da viele Russen das Hotel besuchen wird viel russisch und englisch gesprochen. Zum Buffet... ich kann nicht behaupten, dass nur Russen sich an dem Buffet vergriffen haben. Jeder hat dafür gesorgt seinen Teller gut zu befüllen, hier spielte die Nationalität keinesfalls eine Rolle. Das Hotelzimmer wurde täglich geputzt , lediglich die Teller und Gläser im Restaurant waren nicht immer sauber. Für den Gang zum Meer... Gummischuhe sind dringend erforderlich!! Arancia? Nächstes Jahr wieder!!!
Alles Super! Keine Beanstandungen!
Auch wenn einige Leute ihre Tische bereits 2 Stunden vorher reservieren findet man immer einen Platz zum Essen. (PS. das ist in jedem Hotel der Fall / hat nichts mit der Nationalität zu tun) Ausreichend Tische vorhanden! Das Essen hat sich ab und an wiederholt, ist jedoch in Arbeit.
Das Personal war super freundlich! Sprachen alle Russisch & Englisch, keine Beanstandungen! Liebe Grüße an Mehmet & Herrn E. :)
Die Lage ist nicht zu toppen! Inmitten von mehreren 4-5 Sterne Hotels. Das Hotel befindet sich in Konakli, was auf der Strecke zwischen Antalya und Alanya liegt. Ich war mehrmals in Alanya und werde zukünftig nur noch nach Konakli fahren! Super Ort mit genügend Einkaufmöglichkeiten. Der Bus nach Alanya fährt im 10 Minutentakt für 1,50 €. Zum Thema Ausflugsmöglichkeiten kann ich die Quad Safari & Hamam (gebucht bei Öger Tours, das billig Angebot außerhalb soll nicht so gut sein) nur empfehlen!!! Beides Top!
Alles Super! Keine Beanstandungen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|