- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Garten ist sauber und grün. Das Hotel macht auch von Außen einen guten Eindruck. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Klimaanlage, Fernseher, Minibar (kostenlose Flaschen Wasser), Balkon. Die Betten sind bequem. Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ausreichend. Es gibt ein Restaurant (mit Terasse), ein Snackbar, im Nomadenzelt köstliche Fladenfüllungen, eine Pool-Bar, und in der Lobby 2 Bars. Speisen und Getränke gab es immer genügend. Getränke sind gut, es gibt jegliche Art von Softdrinks(Cola, Fanta, Eistee...), Wasser mit und ohne Kohlensäure, Kaffee, Bier, Raki und Wein. Beim Essen gibt es ein Salatbüffet, ca. 5 verschiedene Hauptgerichte und unterschiedliche Desserts die sehr lecker waren. Es gab jeden Tag etwas anderes, sehr vielseitig und lecker, es gab auch landestypische Sachen. Der Pool war ebenfalls sehr sauber und roch nicht nach Chlor. Liegen und Auflagen waren am Strand und Pool genügend vorhanden. Alanya ist auf jedenfall eine Reise wert. Es gibt sehr viel zu sehen und die Menschen sind einfach super nett. Wir würden das Hotel eher mit 4 Sternen bewerten, schon allein wegen den vielen Russen, die sich oft daneben benehmen, aber man kann trotzdem sehr gut ausspannen und erfreut sich an einen schönen Urlaub mit viel Sonne und Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Waltraut & Achim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe(r) Waltraut & Achim, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Überzahl von Russischen Gästen einen schönen Urlaub verbracht haben und sich nicht stören ließen. Unser Hotel ist architektonisch und von der Lage her, 5-Sterne, da aber ein Großbetrieb, ist der Service eher 4-Sterne, daher auch der „FAIRE PREIS“. Es freut uns auch, dass Sie keine Berührungsängste mit anderen Nationen und Kulturen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels