Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke und Willi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Uns sieht die Türkei kein 2. Mal

nachdem wir am flughafen gebucht hatten, haben wir die hotelbewertungen gelesen. es stand sehr viel grauenhaftes drin. haben aber gedacht, dass die leute z. t. viel quatsch schreiben und wir uns selber ein bild davon machen werden. in diesem hotel geht man hungrig in den saal und hungrig wieder raus. eigentlich ein schöne anlage, wenn das drumherum passen würde. möchten sie dahin reisen, kann ich ihnen auch nicht helfen. wir haben leider in unserem stammhotel in ägypten, wo wir schon 25 mal waren, keinen platz bekommen, weil wir so kurzfristig gebucht haben. haben es aber bereut. man soll halt doch nicht FREMDGEHEN!!!

• Schlecht
  • grösse des zimmers ist ok. hatten schönen ausblick auf pool und meer. kleiner, aber schöner balkon. nachteil bei diesen ausblick, man hat die open air disco in paar meter entfernung, die ich schon bei unterhaltung angesprochen habe. schrank etwas wenig platz. teppich versifft und fleckig. bettwäsche wechsel 1 mal/ woche. handtuchwechsel ok. zimmerreinigung, badreinigung fehl am platz. amaturen total verkalkt. salziges leitungswasser. einiges, was sie toll machen, sind deko aus handtüchern.

• Schlecht
  • frühstück 3min. und 5 min. eier, doppelt gebratenes spiegelei. kein omelette, kein rührei. pfannkuchen 1 mal pro woche nach forderung an manager. margarine statt butter. natürlich auch brot únd marmeladen und das übliche. mittagessen in verdibar oder sehr lautem speisesaal. wenn man glück hatte, hat man eien teller erwischt, z. t. schmutzig. zum abendessen gab es immer reis und karotten, die 5cm im wasser schwammen. nudeln, die verkocht waren, harte kartoffeln, leber, leber, leber mit spaghetti vermischt, niern, leber. oft mittags und abends leber. aber täglich leber. hühnerguasch mit ganzen salatstauden drin. manchmal fisch mit 1000 gräten. salate, obst u. a. grasgrüne mandarinen. tomatensuppe, nachtisch. um 20 uhr waren sämtliche schüsseln leer gekratzt, die selten anchgefüllt wurden. fleisch mangelware. getränke: cola, -light, mirinda, seven up, wasser, kaffe, bier, saft aus pulver im maschine, wodka, raki, ouzo, wein. kein apfelsaft oder orangensaft. kam mir mit der gastronomie verarscht vor, war auch beim anwalt deswegen.

• wir sind nachts angekommen, wurden mit 'herzich willkommen' empfangen. check in schnell und unkompliziert. fast das ganze personal spricht russisch, türkisch oder deutsch. nachdem im oktober ca. 98% russen da waren, sind die kellner etwas wortkarg, denn sie wissen ja nicht zu welcher nation man gehört. sagt man aber 'dankeschön', erwiedern sie 'bitteschön'. in der arium bar kann man sich ganz gut deutsch unterhalten. zimmerreinigung war bei uns nicht so spät, wie andere schon geschrieben haben. ausser handtuch und bettwäche wechsel ist in 1 woche nichts gemacht worden. nachdem im hotel gespart wird, wo es nur geht, kann es sein, man kommt aus dem aufzug raus und die gänge sind dunkel. es leuchten nur die grünen notausgangschilder. lichtschalter funktionieren nicht. auch beim frühstück war es dunkel und ich musste um licht bitten. dann wurde es angemacht.

• transfer ca. 2 std. nach konaklizu fuss 15 min. ist ok. mittwochs riesen klamotten bazar. nach alanya mit dolmus für ca. 2€; gute verbindung

• Schlecht

spa center ´mit welnessbereich ist schön, tolle massagen. versuchen zu handeln. hier bekommt man auch die handtücher für die liegen am strand. möchte man aber ein frisches, muss man 1€ bezahlen. pool war sauber, aber unbeheitzt. ab 10 uhr am pool sehr laute musik in russisch und türkisch durch die animation, die nicht viel macht, ausser gym und 2 spiele vor- u nachmittags. ansonnsten sitzen sie nur rum, tinken kaffe und quatschen. achtung open air disco bis3 uhr. sehr laut. dann kommen erst mal die besoffenen auf ihr zimmer.... 0, 33l beck's übrigens 5€ jetzt kommt der hammer: die auflagen am strand sind total versifft, man muss froh sein, wenn man nicht die krätze davon bekommt. strand schmutzig, felsbrocken im flachen meer. zugang zum meer über leiter möglich, ist aber klapprig und es fehlen sprossen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht