- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Arancia Resort Wir hatten kurzfristig 2 Woche im Arancia Resort gebucht. Über das Hotel hatten wir zuvor keinerlei Informationen eingeholt und ich schaute mir auch erst nach der Buchung die Hotelbewertungen an. Als ich diese Seite aufgerufen hatte, hatte ich schon ein etwas eigenartiges Gefühl in mir, denn im Grunde genommen, sah ich großteils negative Anmerkungen. Nun wollten wir aber mit keinen Vorurteilen unseren Urlaub antreten und ließen es ganz einfach auf uns zukommen. Wir waren auf jedenfall positiv überrascht Lage Das Hotel liegt direkt am Strand, und die Anlage ist sehr gepflegt. Konakli ist ca. in 15 minuten zu Fuß erreichbar, dort befindet sich ein kleiner Bazar, bzw. Geschäfte und auch Lokale. Alanya ist 11km entfernt und mit dem Dolmus, der in kurzen Abständen fährt, sehr gut erreichbar. Die Preise für diese Busse sind als sehr günstig zu betrachten. Service Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man spricht deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Gastronomie Die Speisen waren gut und geschmackvoll. Das Restaurant war sehr sauber, das Buffet schön angerichtet. Die Atmosphäre ruhig und entspannend. Die Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Ausserdem mit traumhaftem Meerblick. Regelmäßige Reinigung war selbstverständlich und schnell. Es gab 3 deutschsprachige TV Programme. Strandbadetücher gab es ohne Gebühr. Dies war einer unserer schönsten Urlaube.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut