- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit meiner Tochter habe ich eine Woche Badeurlaub in diesem Hotel gebucht. Bei der Ankunft wurden wir von der Rezeption sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer befand sich im 3.Stock. Größe ganz O.K. Betten und Badezimmer auch in Ordnung. Balkon mit einem herrlichen Ausblick zum Garten und das Meer. Alles Mögliche ist im Hotelbereich zu finden. Bars, Einkaufsläden, Spa-Center, Poolbereich, Restaurant. Personal spricht sehr wenig deutsch und englisch. Sehr viele Russen, wenig deutsche. Restaurant sehr groß mit Außenbereich. Offenes Buffet, viele Kalt-und Warmspeisen, frische Salate, Grill, wenn nur nicht so viel Drängelei und Warteschlangen wären. Sonnenschirme und Liegen ausreichend. Swimmingpool sehr sauber und groß. Animateure sehr aktiv, Wassersport (gegen Gebühr) am Strand. Preiswerte Busverbindungen nach Alanya. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich. Keinerlei Belästigungen als Frau. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dorothea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dorothea, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie und Ihre Tochter mit dem Aufenthalt in unserer Anlage zufrieden waren. Wie Sie auch gesehen haben, ist es keineswegs ein Wagnis als Frau alleine in der Türkei Urlaub zu machen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels