Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und weist nur wenig Mängel auf. Die Servicekräfte geben ihr bestes, um das Hotel sauber zu halten. Das gelingt ihnen auch meistens. Nervig waren auf Dauer nur die Aufzüge, da die Wartezeit auf einen der vier vorhandenen Aufzüge, weit über "normal" lag.
Zimmer war ziemlich klein und Licht im Bad war Mangelware. Sonst aber ausreichend. Zimmer sind nicht hellhörig und Ausblick ist auch ok.
Also die Anzahl der Bars war ausreichend und man musste eigentlich nie anstehen. Der Mittagssnack wurde leider nich variiert---> Es gab jeden Tag Burger zum selber belegen und Pommes. Das Abendbuffet war göttlich. Für jeden was dabei und sehr reichhaltig. Ein paar Sonnen muss ich für das Alkoholangebot abziehen. Nur Wodka, Bier, Raki, und Gin. Sehr Rar! Nicht Alkoholische Getränke waren ausreichend.
Also die Anitmateure und einige der Servicekräfte hinter den Bars, waren sehr nett. Große Schwierigkeiten gab es jedoch an der Rezeption, da fast Keiner eine Fremdsprache, wie z. B. Englisch gut beherrschte. Das Personal vom Housekeeping kam genau 1x um 9. 30Uhr; falls man da noch schläft, wird das Zimmer den ganzen Tag nicht gemacht. Der "Do Not Disturb"- Schalter wurde grundsätzlich ignoriert und die Handtücher wurden auch nur mit Nachdruck gewechselt.
Da ich nur zum Sonnen und zum Baden in dieses Hotel gereist bin, gebe ich für die Lage "Volle Punktzahl". Ein paar Schritte zum Meer, PERFEKT. Wenn jemand jedoch auch mal shoppen will, sollte er ein anderes Hotel suchen! ( es ist ziemlich abgelegen )
Ein riesen Pool mit Rutschen und Show und Spiel für die Kleinen. Disco war der Hammer. Show-Bühne war vorhanden und die meisten Auftritte der Animateure auch ansehnlich. Wasserqualität sowohl vom Pool als auch vom Meer makelos. Strand war sehr sauber. 90% Russen. Ich geb dafür noch eine extra Sonne. Ich hab noch nie so hübsche Frauen gesehen;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|