Anne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben das Beste daraus gemacht.

Wir haben das Beste daraus gemacht.Wer ein ruhiges Hotel zur Erholung sucht ist hier definitiv nicht an der richtigen Adresse. Russische Urlauber werden bevorzugt behandelt und das Personal lässt größtenteils zu wünschen übrig.

• Die Einrichtung in den Zimmern ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Betten kurz aufgeschüttelt und der Rest blieb liegen. Papierkorb würde nicht geleert und Staubwischen ist auch nicht so ihrs.

• Essen war soweit in Ordnung. Nach ein paar Tagen überlegt man aber auch,ob man das Angebot nicht Mal ändern könnte. Da das Hotel fast nur mit russischen und einheimischen Gästen belegt war, hatte man doch das Gefühl,nur Gast zweiter Klasse zu sein. Die Tischmanieren ließen da u.a. sehr zu wünschen übrig.

• An der Rezeption fehlt es an freundlichen Personal. Auf Wünsche wurde erst nach mehrmaligen Anfragen eingegangen. WLAN nur gegen Aufpreis.

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Unweit von Alanya und auch in die Berge war es nicht weit. Die Anfahrt zum Hotel durch den Shuttle Service war sehr lang. Der Fahrer meinte unbedingt auch noch einen Zwischenstopp machen zu müssen. Obwohl keiner der Mitreisenden ausgestiegen ist hat der uns eine gute halbe Stunde warten lassen und in aller Ruhe erst noch ein Schwätzchen gemacht und eine Raucherpause eingelegt.

• Schlecht

Den Strand kann man am ehesten als "naturbelassen" bezeichnen. Kiesstrand mit viel Müll und der vor Ort sitzende Rettungsschwimmer hatte mit bräunen und posen genug zu tun. Der Wellnessbereich ist tatsächlich der einzige Bereich in dem auch deutsch gesprochen wurde. Die Behandlungen waren super und Preis -Leistung passte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024