Eines der wenigen neuen 5 Sterne Hotels in der Nähe von Alanya. Die Anlage ist neu und liegt direkt am Meer. Sicherlich ist dieses 5 Sterne Hotel nicht mit dem Standard der 5 Sterne Hotels in Antalya Lara zu vergleichen. Trotzdem kann man sich hier auf eine großzügig angelegte, sechsstöckige Anlage freuen, die mittlerweile auch im Außenbereich komplett fertig gestellt ist.
Geräumige, schön eingerichtete Zimmer. Je nach Lage der Zimmer waren die Badezimmer sehr groß.
Das Essen war schmackhaft, die Auswahl voll und ganz ausreichend. Die Küche überwiegend türkisch.
Hervorzuheben ist das freundliche Servicepersonal im Restaurant und Barbereich. An der Rezeption ist eine deutsprachige Mitarbeiterin die uns gut weiterhelfen konnte. Ansonsten kann man sich hier auch mit Englisch und Deutsch verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Mit der Dolmus ist man in ca. 15 Minuten in Alanya und das für 1, 20 Euro pro Person. Selbst im Winter fährt alle paar Minuten ein Bus. Der Weg vom Hotel zur Strasse beträgt ca. 5 Gehminuten. Der Ort Konakli hat uns hier weniger interessiert, da Alanya so gut und schnell zu erreichen ist. Im Umfeld des Hotels wird gerade eine neue Hotelanlage gebaut. Der Baulärm (nur im Winter darf gebaut werden!) hat uns hier nicht gestört.
Das Wellness Center ist sehr gut ausgestattet. Die Preise für Haman und Massagen waren ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|