Wir waren im Pfingsten mit vier Familien in dem Hotel. Hatten eine "Eigene Anreise" gebucht. Jeder von uns hatte ein Zimmer mit zwei Räumen und mit einer wunderbaren Aussicht. Die Anlage war sauber, das Personal zuvorkommend...vor allem der Hoteldirektor. Russische Touristen sind wie überall in Überzahl aber im weiten nicht so viel wie ich sie in anderen Hotels erlebt habe. Wir waren 14 Tage in dem Hotel und uns war nie Langweilig, wären gerne noch weitere 14 tage geblieben. Ich kann hier einige Leute nicht verstehen. Es gibt 5Sterne Hotels für ca.1500,-€ und es gibt auch 5Sterne Hotels für ca. 7000,.€. Wenn ich die günstigere buche, dann darf ich keine große Ansprüche haben wie von einem teuren Hotel!!! Man sollte dies schon unterscheiden und dementsprechend beurteilen!!!
Die Zimmeraustattung entspricht dem Katalog.
Wir haben immer gut gegessen und waren immer satt. Mehr brauch ich schreiben denk ich.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Zimmerreinigung war OK. Fremdsprachenkenntnisse: Jeder kann in dem Hotel Russisch...wer Russisch kann, ist klar im Vorteil ;-) Englisch können auch noch einige aber Deutsch...können die wenigsten.
Das Hotel liegt ca. 100km vom Flughafen entfernt. Der Strand ist wirklich schön und es gibt genug Platz für alle Gäste im Hotel. In der Ortschaft gibt es einen Kleinen Bazar wo man alle Möglichkeiten hat gut einzukaufen. Wenn man meint, der Bazar ist zu klein und hat wenig Angebote, dann muß man ca.10-15min. nach Konakli gehen.
Sport, Animation, Kinderclub...alles bestens. Disco im freien war auch sehr schön. Der Sandstrand war sauber und schön. Liegestühle und Sonnenschirme gab es mehr als genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|