Theresa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Achtung Horrorhotel!!!! Keine Weiterempfehlung!!!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist in einem sehr schlechten hygienischen und renovierungsbedürftigen Zustand. Keine Empfehlung!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war in einem sehr dreckigen und hygienisch bedenklichen Zustand. Eine Steckdose war aus der Wand gerissen. Wir haben dies am Schalter gemeldet. Die Reparatur bestand daraus, dass die Steckdose einfach wieder in die Wand gedrückt wurde und logischerweise wenige Minuten später wieder rausgefallen ist. LEBENSGEFAHR!!! Die Balkontür lies sich nicht schließen und der Griff war abgebrochen. Es roch Tag und nach nach Kanalisation. Die Bettwäsche war schmutzig und hat den Eindruck erweckt, dass diese vor unserem Einzug nicht gewechselt wurde. Das Bad war verschimmelt und verkalkt. Der Duschkopf war mit schwarzen Schimmel überzogen! Die Handtücher hatten teilweise faustgroße Löcher und waren fleckig sowie grau verwaschen. Der Teppich im Zimmer war mit Flecken übersäht! Ich war in der Türkei noch nie so schlecht untergebracht wie hier.

• Die Gerichte waren in Ordnung. Haut nicht um, ist aber im Großen und Ganzen schmackhaft. Leider ist es im Restaurant platztechnisch eher mau. Lag aber vermutlich eher daran, dass das Hotel nahezu ausgebucht war. Besteck ist Mangelware und wenn wir danach gefragt haben, wurden wir achselzuckend vertröstet. Achtung: Das Geschirr/ Gläser/ Tassen/ Besteck ist sowohl im Hauptrestaurant als auch an dem Strandrestaurant sehr sehr schmutzig!!! Herpes lässt grüßen!!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal hatte eine „Null-Bock-Einstellung“ Beschwerden an der Rezeption wurden weggelächelt. Gemeldete Probleme wurden erst bei mehrmaligen Erinnerungen halbherzig angegangen. Man wird von den Mitarbeitern grundsätzlich auf russisch angesprochen, denn das Hotel ist nur auf osteuropäische Gäste ausgelegt . In der Lobby wurde ausnahmslos russische und ukrainische Musik gespielt. Glücklicherweise sprechen wir Russisch, sonst wären wir als europäische Gäste vollkommen aufgeschmissen. Deutsch oder Englisch ist in diesem Hotel ein Fremdwort.

• Die Lage des Hotels ist das einzige Schöne an dem Hotel. Es liegt direkt am Meer und . Die Außenanlage ist parkähnlich aufgebaut und bietet viele Rückzugsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Bars/Clubs und Restaurants.

Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir nach 3 Horrortagen in ein anderes Hotel umgezogen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)