Im Großen und Ganzen ganz gut. Bietet alles an was man so braucht in einem Urlaub. Habe nichts vermissen müssen und würden auf jeden Fall zurückkommen.
Unser Zimmer war eigentlich ganz sauber, aber leider war unser Duschkopf ein wenig verkalkt, aber nach Anfrage zum reinigen kam auch dann direkt jemand auf unser Zimmer und hat das eklige Dinge entkalkt.
Das Essen war ganz in Ordnung, es gab Tage da war es wirklich sehr lecker und es gab Tage da war es irgendwie nicht so gut. Denke es kommt drauf an, wer grade in der Küche steht. Ansonsten gibt es auf jeden Fall wirklich sehr viel Auswahl und wirklich für jeden etwas dabei. Nur leider muss ich anmerken, dass man die Teller und Gläser vielleicht ein bisschen besser reinigen sollte.
Ein großer Dank geht an Michèle die Gästebetreuerin im Hause, sie ist so eine lustige und tolle Person. Wir hatten am Abend ein kleines Problem, und konnten sie sogar telefonisch noch am späten Abend erreichen können und konnte uns telefonisch weiterhelfen. Ansonsten das andere Personal ist auch wirklich sehr nett und sehr hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel war wirklich sehr lange. Wir sind über 2 Stunden gefahren. Das war natürlich nicht so voll. Aber das Hotel kann man direkt zum Strand erreichen. Man muss also nicht über eine Straße oder so laufen. Umgebung ist auch sehr gut, wenn man zu Tür raus geht. Aus dem Hotel gibt’s da auch einige Geschäfte. Wann findet dort gegenüber sogar ein Rossmann.
Zu den Freizeitangeboten können wir leider nicht sagen, da wir rein gar nichts davon genutzt haben!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Louisa |