Wie die anderen Bewertungen schon sagen, es ist richtig alt! Die Betten sind uralt, die Einrichtung uralt. Müsste mal alles entkalkt werden. Hygiene ist ok manches wirkt dreckig obwohl es einfach alt und verrostet ist. Draußen ist es wundervoll, es gibt abends ein Restaurant bei Sonnenuntergang, wirklich traumhaft. Es gibt nur 1 Teesorte das hat mir persönlich nicht gefallen und das sollte bei einem 5 Sterne Hotel included sein. Ansonsten für den mageren Preis hatten wir einen entspannten Urlaub! Es wurde im Internet geworben mit einer kegelbahn, die war geschlossen genau so wie der Innenpool.
Zimmer war alt, alte Betten alte Gardinen aber es war sauber das zählt
Leider hat sich das Essen oft wiederholt aber es hat geschmeckt Die Frauen draußen mit den Pfannkuchen sind auch sehr lecker Abends gab es ganze Hähnchen wie aus Deutschland richtig zart und saftig Der Kuchen war nicht lecker
Service war ok, kein Service am Tisch man musste Getränke selber holen Aber wenn man was gefragt hat haben alle eine Lösung gefunden Michelle war für uns immer da die ist die deutsche im Haus für Probleme
Von Flughafen bis Hotel waren locker 2 1/2 Stunden. Schreckliche Fahrt, 2x angehalten und zum kaufen animiert . Ausflüge konnte man überall buchen draußen oder im Haus bei den Firmen, draußen war billiger Umgebung war on top direkt am Meer und raus waren 5 Minuten da waren überall Geschäfte und Outlets
Hatten ein Wasserpark für Kinder die wollten nicht mehr da weg Kegelbahn geschlossen Ansonsten haben wir jeden Tag Volleyball im Pool gespielt mit den mitarbeiten
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Vildan |