Jeleana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer Entspannung möchte, ist hier richtig!

Im Allgemeinen kann man eigentlich nichts Negatives über das Hotel sagen, für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis ist es absolut ausreichend, was dort geboten wird. Für den guten Preis haben wir echt einiges zu bieten bekommen. Vom Check in bis zum Check Out waren wir zufrieden und es gab nur ein paar Kleinigkeiten zu reklamieren.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon sehr altmodisch eingerichtet, aber für uns stand in erster Linie die Sauberkeit, die zum Glück gegeben war. Die Rezeption teilte uns mit, dass nach Saisonende komplette Hotel neu saniert und renoviert wird.

• Besonders gut, hat uns die Pfannkuchen Frau gefallen! Die wirklich richtig Türkisch traditionell. Diese gefüllten Pfannkuchen macht direkt neben dem Kinder Pool. Die türkische Nacht fanden wir wirklich am allerschönsten, da die Atmosphäre wirklich sehr schön gemacht, mit einer Show, wo ein Mann Wassermelonen schnitzt! Mittags kann man sehr gut im Restaurant am Pool essen, besonders die Bob Marley Musik hat uns am besten daran gefallen. Mittags gibt es auch Eiscreme aber leider steht man dafür 10 Minuten lang an, aber auch nur dadurch, dass die russischen Gäste sich nicht nur eins nehmen , sondern direkt gleich fünf!

• Der Service der Gastronomie war wirklich sehr gut, leider mussten wir feststellen, dass die russischen Gäste sich die ganzen Teller voll gehauen haben mit Kuchen und essen, so dass wenn man paar Minuten später kam die Kuchentheke leergeräumt war. Aber auf direkte Nachfrage des Personals, haben Sie sich direkt um Nachschub bemüht. Leider ist das Personal sehr auf russische Gäste ausgelegt, denn dort spricht fast niemand englisch oder deutsch, aber mit Händen und Füßen konnte man sich gut verständigen. Wir möchten uns auch bei der deutschen Gäste Betreuung danken, dafür, dass sie uns öfters bei Übersetzungen geholfen hat und bei allen Reklamationen hat sie direkt gehandelt. Großes Lob an sie und auch an die Rezeption, die wirklich sehr bemüht sind!

• Die Lage und die Umgebung hat uns sehr gut gefallen, da wir wirklich direkt Nähe Zentrum waren und auch direkte Strand Lage hatten. Für junge Leute, so wie wie war es perfekt, da wir ungefähr 5G Minuten von Club Summer Garden entfernt waren. Das einzige, was uns gestört hat an der Lage war das Nachbar Hotel, dass ab und zu abends mal ein wenig lauter war.

• Gut

Wir haben uns im Hotel massieren lassen und haben Hammam gemacht, das Programm war wirklich sehr gut. Kann man nichts negatives zu sagen, außer der Preis ist vielleicht ein wenig überzogen. Wär lieber ein bisschen Ruhe haben. Sie geht am besten in den Pool beim Restaurant, da ist es eher was ruhiger als am Hauptpool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023