- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das McAuley Glen Boutique B&B ist nicht in Dunedin, sondern im kleinen Örtchen Potobello auf der Otago Peninsula gelegen. Die Fahrt von Dunedin aus dauert ca. 25 Minuten. Das Besitzereheparr Mary und Pat ist wirklich extrem freudnlich. Das B&B hat einen wunderschönen Garten mit herrlichen Sitzgelegenheiten. Unser Zimmer war relativ klein, aber absolut ausreichend. Es ist sehr "plüschig" eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank, Gläser und Tassen sowie eine Wasserkocher. Tee, Kaffee und sehr gute Müsliriegel (organic) gibt es auch. Das Bad ist sehr geräumig und schön. Flauschige Handtücher sind vorhanden. Das Frühstück, welches von Mary zubereitet wird, ist das beste Frühstück, das wir je in einem B&B hatten. Man kann es kaum beschreiben. Jeden Tag gibt es einen phantastischen frischen Obstsalat mit unzähligen unterschiedlichen Früchten von herausragender Qualität. Toast backt Mary selbst. Herrlich. Mary ist eine Hausfrau bzw. Köchin, wie sie im Buche steht. Das Frühstück besteht aus drei Gängen und ist dermaßen raffiniert, dass es sich wirklich nicht beschreiben lässt. Auch das Auge ist mit. Wir empfehlen das B&B voll weiter. Allerdings würden wir es nicht wieder buchen, weil für unseren Geschmack das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht stimmt. Bei dem hohen Preis würden wir ein geräumigeres Zimmer, ein Gläschen Wein/Sherry o. ä. auf dem Zimmer, Gebäck oder sonstige nette Kleinigkeiten, wie wir es von anderen B&B der gehobenen Preisklasse kennen, erwarten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut