- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg von Victoria nach Kangaroo Island habe ich 1 Nacht im Mc Cracken Golf Resort verbracht. Die Anlage befindet sich außerhalb des Zentrums von Victor Harbor in ruhiger Lage. Wie bei Golf Resorts üblich ist die Anlage sehr weitläufig. Der Bequemlichkeit halber sind wir für einen Bummel an der Promenade mit dem Auto gefahren, zu Fuß wären es ca. 15 Minuten. Ich hatte das Standard Zimmer vergleichsweise günstig für umgerechnet ca. 120 Euro über ein Hotelbuchungsportal gebucht. Das Zimmer befand sich im Erdgeschoss nur wenige Meter neben der Rezeption mit Blick auf den Golfplatz und den davor befindlichen Parkplatz. Der Raum war recht groß aber das Mobiliar war schon etwas veraltet. Der Teppich hatte auch schon bessere Zeiten gesehen; da wäre eine Modernisierung fällig. Es war aber alles sauber. Im Zimmer befand sich ein großes Doppelbett , ein Tisch mit 2 Stühlen, eine Klimaanlage und ein Kühlschrank sowie ein Kaffeekocher. Das Badezimmer war auch in Ordnung mit Dusche und einem Fön ausgestattet. Frühstück war im Preis nicht inbegriffen, daher kann ich dazu nichts sagen, da wir uns selber verpflegt hatten. Gratis W-Lan konnte man in der Nähe der Rezeption empfangen. Außerdem war ein Innen-Swimming Pool vorhanden, der aber nicht besonders groß war. Zum Resort gehört ein Restaurant, welches wir aber wegen der ziemlich hohen Preise gemieden haben. Ein schöner Spaziergang kann am Meer entlang auf die mit einer Fußgänger Brücke mit dem Festland verbundene Granite Insel getätigt werden. Tagsüber ziehen Pferde Touristen in einer historischen Bahn über diese Brücke. Auf der autofreien kleinen Insel gibt es ein paar Wanderwege und nach Einbruch der Dunkelheit kann man auf einer geführten Tour Pinguine beobachten. Fazit: Wer über ein Auto verfügt, hat mit dem Mc Cracken Golf Resort eine komfortable Unterkunft in Victor Harbor. Für Fußgänger ist vielleicht ein Hotel oder Appartement im Zentrum, nahe der Brücke nach Granite Island die bessere Wahl. Für mich kam es auf eine ruhige Umgebung an und die hatte ich hier gefunden. Da habe ich gerne in Kauf genommen, dass die Atmosphäre im Hotel etwas angestaubt war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut