Volkrat (51-55)
Alleinreisend • Februar 2009 • 1-3 Tage • ArbeitDa muß man hin - klein, aber netter Ort

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 3 Stunden Fahrzeit von Vegas war ich einmal wieder in Duck Creek ein verschlafener Ort einige Häuser und einigen Holzhäusern zum übernachten. Ich war in der Lodge da ich den Besitzer in Vegas kennengelernt habe und es war richtig toll. Da ich unter der Woche 2 Tage war hatte ich die Piste mit dem Snowmobil für mich alleine. Der Preis unter der Woche ist güntiger als am Wochenende . Die Zimmer haben einen Kamin aber können auch mit Strom geheizt werden aber wer macht das schon wenn man einen Kamin hat. Zum Essen gibt es 1 Restaurant wenn man Bier und Alkohol trinken will kann man Clubmitglied für 1 Tag - 1 Woche oder 1 Jahr werden. Am besten bei längerem Aufenthalt etwas mitbringen aus Cedar City denn der Shop hat nur wenig Auswahl. Schnee war reichlich und nach 8 Stunden auf einem Snowmobil ist man fertig und legt sich nur noch vor den Kamin. Dieser Ort ist nichts für Leute die abends gerne ausgehen denn hier sagen sich die Füchse gute Nacht.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung