Das Hotel liegt "verkehrsgünstig" am Highway, leider hat man je nach Lage des Hotelzimmers auch den Lärm. Das Hotel ist sicher schon älter, architektonisch kein schönes Gebäude mit sieben oder acht Stockwerken, 2 Fahrstühlen. In ca 30 Minuten ist man per Bus in Manhattan.
Einrichtung war gut, großer Schrank, zwei Kingsizebetten, Bügelbrett, leider kein Safe im Zimmer, aber an der Rezeption. Klimaanlage vorhanden. Bad mit Wanne, Kaffeebereiter. Immer sauber geputzt. Leider lag unser Zimmer zum Highway, deshalb war die Lärmbelästigung schon vorhanden, Oropax sei dank haben wir trotzdem gut geschlafen.
Wir hatten Frühstück in Buffetform dabei. Leider wurde der Kaffee in Styroporbechern serviert, schrecklich !!! Waren auf Rundreise und haben das in fast allen Hotels erlebt, wenigsten gab es in diesem Porzellanteller. Frühstück soweit in Ordnung. Wurst oder Käse sucht man aber vergebens, dafür gab es frisches Obst.
Zimmer sauber, Personal freundlich. Wir durften uns vor Abflug nach Hause dort nochmals in einem Konferenzraum umziehen, obwohl wir morgens schon ausgeckeckt hatten. Travallercheck wurde ohne Gebühren eingetauscht. Weckruf funktionierte allerdings erst am 2. Tag.
Der Flughafen Newark ist in ca 20 Minuten über den Highway zu erreichen. Nebenan einige Fastfoodläden, wohl auch ein Restaurant im Hotel, das wir nicht genutzt haben. Großer Parkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife