Hotel mit zwecksmäßigen und recht sauberen Zimmern. Frühstück war für amerikanische Verhältnisse doch recht gut. DIe Lage an sich ist auch Ok. Wenn man ein "günstiges" Hotel für den New York Trip sucht, nur zum Schlafen im Hotel ist und recht schnell in New York City sein möchte, ist das hier ein geeignetes Hotel.
Zimmer waren zwecksmäßig eingerichtet. Großes Bett, dem man allerdings auch schon teilweise das alter angesehen hat. Sehr großer Flatscreen an der Wand. Wir hatten das Zimmer auf der nicht Highwayside. Das würden wir auch jedem so empfehlen bei der Buchung mit anzugeben! Ist sicherlich um einiges ruhiger, als auf der anderen Seite. Das wichtigste war jedoch, dass das Badezimmer doch ziemlich sauber war. Ein Fön war ebenfalls vorhanden!
Zum Frühstück gab es Rührei, gekochte Eier,Croissants, Toastbrot, Cornflakes, gebratene Würstchen, Peanutbutter und Marmelade. Zudem noch recht guten Kaffee, Tee und frischen Orangensaft. Man ist also jeden Morgen gut gestärkt in den Tag gestartet. Der Frühstücksbereich ist jedoch recht klein und die maximale Frühstückszeit auf 30 Minuten pro Tisch beschränkt, um allen Hotelgästen das Frühstücken zu ermöglichen. Die Wartezeit für einen 2er Tisch betrug bei uns aber nie mehr als 1-2 Minuten. Meistens bekamen wir sogar sofort einen Tisch. Mindestens einen Stern Abzug gibt es, weil auch in diesem Hotel sämtliche Teller und sämtliches Besteck aus Plastik waren und somit nach jedem Essen ein Haufen Plastik im Müll gelandet ist. Warum man hier nicht auf richtiges Geschirr umsteigt, bleibt uns ein Rätsel.. Aber so ist das wohl in vielen Hotels in Amerika.
Wir hatten lediglich zweimal mit dem Personal Kontakt. Einmal bei Check-In, hier war der Herr an der Rezeption nicht besonders freundlich und einmal beim Check-Out, hier war es allerdings das Gegenteil, die Dame war sehr freundlich. Für den Hotelshuttle 7$ p.P und pro Fahrt von den Hotelgästen zu verlangen fanden wir jedoch ziemlich frech.
Vom Hotel nach New York sind wir jeden Tag mit einem Kleinbus gefahren. Eingestiegen sind wir immer Columbia Ave ecke 30th St am Super 8 Motel. (War nur ein paar Minuten vom Meadowlands View entfernt) Die Fahrt an sich hat 15-20 mins gedauert und war mit 3.25 $ p.P um einiges günstiger, als der Hotelshuttle (7$ p.P). Der Rückweg war oftmals etwas beschwerrlicher, weil die Kleinbusse teilweise an ganz anderen Stellen, als beim Hinweg anhielten und wir uns dann míttels Google Maps zum Hotel lotsen mussten. Ansonsten hatte man zumindestens von unserem Zimmer keine wirklich schöne Aussicht. Hat uns aber nicht gestört, weil nur zum Schlafen im Hotel waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife