Thomas (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Stadt
Wesentlich besser als erwartet!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie haben uns Ende November 2006 den Traum New York für einen 6-Tage-Urlaub erfüllt. Leider waren zu diesem Zeitpunkt in Manhatten keine günstigen Hotels mehr zu kriegen, so dass wir nach New Jersey ausweichen mußten. Gleich vorweg: von der Verkehrsanbindung kein Problem! Kleinbusse fahren alle paar Minuten, wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, Richtung Manhatten ab und kosten 2$ pro Nase. Diese Kosten werden leicht von der Ersparnis getragen die man durch das Hotel außerhalb Manhattan´s hat! (Doch das Flair in Manhattan zu schafen hat man nicht!) Mit diesen Bussen ist man in etwa 20 Minuten Manhattan Port Authory. Und genau das sollte auch Ihr Weg zum Hotel sein, sonst geht es Ihnen wie uns (demnächst zu lesen unter: http://urlaub-online. info.ms ), denn die Tonnely Ave ist verdammt lang! Ansonsten waren wir von diesem Hotel absolut positiv überascht, für 2*! Nettes Personal, TV auf dem Zimmer, natürlich keine deutschen Programme, aber es auch mal interessant Criminal Intant, Law and Order & Co im Original und vor allem dort zu sehen, wo man Nachmittag noch war! Klima, war glaube ich auch da, brauchten wir aber nicht, im November! Bad war auch ok und alles war wirklich geräumig und sauber. Wenn nochmal ein Hotel außerhalb Manhattan, dann würden wir es jederzeit wieder nehmen! Weitere Info´s auch zu unseren anderen Reisen sammel ich gerade auf http://urlaub-online. info.ms

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2006
    Reisegrund:Stadt