Sonja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2024
Gutes Hotel mit geräumigem Zimmer und leckerem Frühstück.

Gemütliches Zuhause weg von Zuhause Gute Lage, man läuft aber trotzdem einen Moment zum/vom Hauptbahnhof, ist aber gut machbar. Freundlicher Empfang, grosszügiges Zimmer mit vielen Fenstern zum die Gegend beobachten :-), 7eleven unten im Gebäude für letze Einkäufe am Abend, Wifi hat gut und einwandfrei funktioniert, schöner Gemeinschaftsraum mit Unternehmens-Tipps und Küche zum benutzen, sehr bequemes Bett, gute Dusche/Toilette mit Fenster, gute Waschgelegenheit in der Unterkunft, die ich mehrfach benutzt habe, Gefrühstückt habe ich meist im Italienischen Restaurant im Parterre was immer sehr lecker war (man bekommt Gutscheine, die in mehreren Cafés und Restaurants eingelöst werden können).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosszügiges Zimmer mit vielen Fenstern zum die Gegend beobachten :-) sehr bequemes Bett, gute Dusche/Toilette mit Fenster

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Freundlicher Empfang. In meinem Zimmer lies sich der Fernseher mal nicht ausschalten (ausser den Stecker zu ziehen, dann war aber auch das Internet weg), um das Problem wurde sich aber gut gekümmert.

Mehr Bilder(9)
Verreist als:Alleinreisend