Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, eher ein 4 Sterne Haus

Gut

Kleines gemütliches Hotel nicht weit vom Strand. Sehr guter Service, allerdings kein 5 Sterne Hotel. Zimmer groß und geräumig, sehr sauber

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Außerdem wird immer sehr sauber geputzt. Uns hat nicht gefallen, dass wir eine Duschwanne mit Vorhang hatten (Hygiene). Eine Möglichkeit zum Aufhängen der Handtücher am Waschbecken wäre noch gut gewesen.

• Das Abendessen war wenig abwechslungsreich, viel Pasta, wenig griechisches Essen und für Vegetarier gab es manchmal nur Gemüse, da in allen Gerichten Speck oder Schinken war. Das Essen hat trotzdem geschmeckt. Wasser 1,5L 1,50€ - die Preise sind also wirklich in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut, für jeden etwas dabei. Allerdings kam der Kaffee aus dem Automaten. Das finde ich eher unüblich für ein 5 Sterne Hotel. Zum Essen kamen immer zwei Katzen. Die beiden sahen zwar etwas krank aus, waren aber super süß und am Hotel stand auch Futter und Wasser. Wir sind sehr froh, dass die Katzen dort versorgt werden.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft wurde uns gezeigt, wo wir alles finden. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.

• Schöne Lage in Kalamaki - Tavernen, Bars und Shops sind direkt nebenan. Trotzdem ist es nachts ruhig. Zum Strand läuft man 7-10 Minuten - der Strand ist wunderschön und das Wasser ist sauber. Der Strand ist ab Sonnenuntergang bis früh morgens geschlossen (wegen der Schildkröten). Das stand nirgends und war für uns tatsächlich ein Problem - in naher Umgebung hat man keine Möglichkeit abends noch schwimmen zu gehen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel keine 10 Minuten. Bekanntere Ausflugsziele sind mit dem Auto/Roller zu erreichen, in die Hauptstadt fährt ein Bus zu sehr günstigen Preisen.

Der Pool ist sehr schön, man bekommt immer eine Liege. Wir waren zur Hitzewelle in Griechenland - uns war das Wasser im Pool fast zu warm. Der Pool schließt um 19 Uhr. Da der Strand ebenfalls geschlossen wird, hat man keine Möglichkeit abends zu baden. Es wäre schön gewesen, wenn man den Pool abends länger nutzen könnte, wir hatten auch nachts noch um die 30 grad. Wellness haben wir nicht ausprobiert. Der Eintritt kostet 10€, das Fitnessstudio kostet auch 10€ Eintritt. Ansonsten gibt es keine Freizeitangebote, uns hat es aber an nichts gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023