- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von aussen macht das Hotel einen echt tollen Eindruck. Eine schöne Aussenanlage, ein großer Pool und die öffentlichen Bereiche sind alle relativ neu und sauber. Wir waren im September dort, und es waren nur sehr wenig Gäste da. Wir haben uns ein wenig mit dem Hotelpersonal unterhalten und erfahren, dass sich das Hotel auf Hochzeiten spezialisiert hat. Jeden Tag waren 1-3 Hochzeiten. Diese beginnen alle im Poolbereich, wo man sich dann im Bikini zwischen all den eleganten Gästen auch nicht mehr wohl fühlt. Das Hotel ist allerdings schon ca 20 Jahre alt, was man an der Zimmerausstattung merkt. Das Hotel ist wirklich nur noch für Hochzeiten gut. Die öffentlichen Bereiche sind Top gepflegt, aber alles andere ist schlecht. Wenn das unser Urlaubshotel gewesen wäre, wäre ich nach einem Tag abgereist. Für 3 Tage war es zum aushalten. Es wäre stressiger gewesen alles wieder ein uns aus zu packen. Für das Geld, sollte man sich ein anderes Hotel suchen.
So nun zu den Zimmern: Im Bad und im Zimmer selbst war es dreckig. Es lagen noch Haare von den Vorgängern rum. Das Bad ist alt, ich hatte plötzlich den Wasserhahn in der Hand, weil er total kaputt war. Die Dusche ist sowas von verkalt gewesen, als wäre sie wochenlang nicht gereinigt worden. Die Handtücher sind verschlissen und lösen sich schon auf. Wenn man sich damit abtrocknet, hat man weiße Fussel auf der Haut. Die Betten an sich sind gut, jedoch waren auch die Laken nicht mehr die neuessten, und hatten schon Flecken, die scheinbar nicht mehr rausgingen. Auf dem Balkon standen schöne Möbel. Leider waren aber auf den Sitzkissen so viele Kotflecken von Vögeln, dass man nicht mehr darauf sitzen wollte. Wir hatten das Zimmer 405, Freunde von uns die 403. Hatten die gleichen Probleme wie wir auch.
Also das Frühstück ist nicht der Rede wert. Eine Kaffeeautomaten, der einen sehr schlechten Kaffee macht, und einen Saftautomaten (haben wir nicht erst getestet). Ansonsten nur Kuchen und süße Stückchen. Etwas Marmelade und Wurst. Am zweiten Tag waren nicht mal mehr Brötchen da, und es wurde einfach das alte Weißbrot vom Vortag hingelegt. Für 5 Sterne eine Frechheit, Das Abendessen bestand aus Antipasti, und jeweils 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten, aus denen man sich jeweils eins aussuchen konnte. Das Abendessen war gut.
Beim Check-In erhält man zwar Informationen über die Umgebung, aber wann es Essen gibt oder über sonstige Leistungen des Hotels erfährt man nichts. Es gibt einen grossen Parkplatz, eine Tiefgarage soll es auch geben, haben wir aber nicht genutzt. Da wir nur 3 Tage waren, kann ich sonst leider keine Angaben machen. Die Kellner sind sehr freundlich, einer spricht auch deuscht, somit gibt es auch für deutsche Urlauber keine Probleme. Die Zimmerreinigung (wenn man sie als solche bezeichenen kann) war eine Katastrophe. Mehr dazu in der Zimmerbeschreibung.
Das Hotel liegt ca 80 Meter vom Strand weg. Agropoli erreicht man mit dem Auto in 10-15 Minuten. In Paestum selbst, ist man in 5 Minuten. Sehenswert sind auf jedenfall die Tempelanlagen und die Amalffiküste.
Der Strand ist super! Feiner weißer Sand! Wir waren am Lido Fulgo, da der Lido MEC schon geschlossen hatte. Hatten den Strand für uns alleine. Außer dem Pool im Hotel haben wir ansonsten nichts genutzt. Man kann sich an der Rezeption noch Fahrräder ausleihen, ist für Gäste mit HP umsonst. Sehr schöner großer Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Vorname: | Yvonne |