Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Animationsteam von Hammamet

Ein sehr großes und nettes Hotel. Sehr sauber und freundlich. Nettes Personal und alle die dazu gehören. Sehr gute Lage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne große Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. WLAN vorhanden und TV. Badezimmer mit Duschwanne ausgestattet und großem Spiegel sowie ein Föhn. WC auch dabei natürlich 😉

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation
  • Woanders

Sehr guter Umgang mit den Gästen. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Animation

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Weltbeste Animationsteam was ich kenne ❤️ macht weiter so 🏅🏆

Liebe Gabriela, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung mit 6/6 Punkten und dafür, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen vom Februar 2026 mit uns geteilt haben. Wir sind absolut begeistert zu lesen, dass Sie unser Team als das „beste Animationsteam von Hammamet“ bezeichnen. Ihr enthusiastisches Lob und Ihr Zuspruch „macht weiter so“ bedeuten dem Team sehr viel! Wir werden Ihre Anerkennung, die einer Trophäe gleichkommt, auf jeden Fall an die gesamte Mannschaft weitergeben. Es ist zudem fantastisch zu hören, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer, die Vielfalt in unseren Restaurants und unsere ausgezeichnete Lage gefallen haben. Unser Personal ist sehr stolz darauf, aufmerksam und einladend zu sein, daher freuen wir uns sehr, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen