Sehr große Zimmer, freundliches Personal, Sauberkeit super, bis auf das Frühstück war das Essen prima
Die Größe ist hervorragend. Die Betten sind bequem und sehr breit.
Essen gibt es in Buffet Form. Frühstück: Toast zum selber toasten, Marmelade, Saft, Milch, Müsli, Wurst, Käse, Eier, Kuchen, Tee, Kaffee. Mittagessen: tunesische Speisen, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Fisch, Eis, Kuchen usw. Abendessen: ähnlich wie Mittagessen .
Sehr nettes Personal, konnten gut deutsch sprechen. Dieses war immer freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt dauerte vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Die Ausflüge sind gut organisiert. Diese sind reichlich vorhanden mit einem guten Preis Leistungs Verhältnis. Den Strand haben wir genutzt. Dieser war leider nicht so sauber und die Verkäufer waren sehr nervig.
Sehr gute Animation am Morgen, Nachmittag und am Abend. Zwischen 12.30 und 15 Uhr war Mittagspause. Man konnte darten, Tischtennis spielen, Wassergymnastik, Zumba, Boccia spielen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer geräumig und unser Personal freundlich fanden. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zur Sauberkeit und Qualität unserer Speisen. Ihr Beitrag ist für uns wertvoll und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen das beste Frühstückserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,