Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für jeden etwas dabei nur zu empfehlen,

sehr gepflegt übersichtlich waren zum 2.mal dort und haben sogar verstärkung mitgebrauch weills einfach super ist wir waren im Mai und jetzt im Oktober und planen schon für den nächsten Urlaub dort

• Gut
  • wir haben super geschlafen. betten top aussicht vom zimmer 1a

• sehr grosse auswahl beim essen. für jeden gab es etwas. das personal sehr sehr freundlich. alles war frisch zubereitet malek kam immer so wie auch die andren chefs an den Tisch und fragten nach unsrer zufriedebheit wir mussten auch auf getränke nie lange warten auch wenn mal voll war fühlten wir uns rund um die uhr versorgt

• alles wünsche und anregungen wurden sofort entgegen genommen und bearbeitet. Das Personal ist sehr sehr freundlich

• transfer ca 1 std vom flughafen

• Gut

es gab sport fintesse und ein tolles abenprogramm mit top animateuren Gruss an Marco und Joe von vira und uwe

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Uwe

Liebe Vira und Uwe, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Oktober ebenso genossen haben wie im Mai und dass Sie sogar Verstärkung mitgebracht haben. Es ist großartig, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Service und der Auswahl beim Essen zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das Animationsteam, insbesondere Marco und Joe, wird sehr geschätzt und weitergegeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen