Sehr freundliche menschen, die kümmern sich extrem gut um einen. Die Drinks sind gut, leider ist mochito nicht all inclusive. Ausflüge sind meistens 50€ pro Person, Safari etc teurer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut, die Größe war sehr passend. Die Einrichtung war sehr schön und das Bett bequem. Der Balkon war super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt viel mit Fisch, auch Rind und Reis ist viel da. Nudeln sehr wenig, aber alles sehr lecker. Auch viele Angebote für Vegetarier
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, aber leider haben sehr viele Angestellte versucht uns näher kennenzulernen auch wenn es nicht okay war und man nein gesagt hat
- Pool
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Ich war Quad fahren, sehr weiterzuempfehlen. Kamelreiten war auch gut, aber nicht zwingend super
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war toll, viele verschiedene Bereiche, unterschiedlich tief, auch für Kinder gibt es einen Bereich. Auch sportspiele werden gespielt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr dreckig und stinkend aber trotzdem schön, das Wetter im Oktober ist großartig
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Man sollte darauf achten, dass man eine Frau bekommt die einen massiert, aber das ist normalerweise automatisch so. Sie schließen die Tür bei der Massage nicht selbst, das sollte man selbst machen. Aber sie massieren sehr sanft, lösen also keine Verspannungen. Trotzdem sehr angenehm und weiterzuempfehlen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war toll. Jeden Abend etwas anderes. Unheimlich freundliche Menschen, aber nicht zu aufdringlich
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Ich war ein mal bei der White Party vom Hotel, die war an sich nicht schlecht aber sehr langweilig meiner Meinung nach, also würde ich das nicht zwingend weiterempfehlen. Wenn man außerhalb vom Hotel etwas unternehmen will, sollte man sich vorher informieren, die Mitarbeiter geben keine Informationen weiter
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität der Getränke geschätzt haben, auch wenn der Mojito nicht im All-Inclusive-Angebot enthalten ist. Wir sind glücklich zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer und der Balkon gefallen haben und dass Sie mit der Vielfalt und dem Geschmack der Speisen, insbesondere für Vegetarier, zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Auswahl der Nudeln nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen