Ilo (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Imposantes, familienfreundliches Hotel

Wir haben 10 Tage mit unseren 2 Kindern (5J./1J.) hier verbracht. Das Hotel und Personal ist sehr kinderfreundlich. Es gibt ein grosses Buffet. Die lokalen Speisen sind sehr gut (Couscous, Fisch etc.). Auch gibt es ein grosses Salatbuffet. Käse und Ähnliches weniger, auch waren die Säfte künstlich und stark gesüsst und der Kaffe nicht gut. Der frisch gepresste Granatapfelsaft hingegen war super. Das Hotel ist imposant aber schon etwas älter. Störend war der Geruch von Zigarettenrauch im Zimmer (wohl über die Belüftung). Die Aussicht aufs Meer ist sehr schön. Man geniesst diese auch vom Restaurant aus. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ärgerlich war jedoch, dass man gleich nach der Ankunft von gleich zwei Personen belagert wurde, welche einem Schiffsfahrten und weitere Ausflüge aufschwatzen wollten. Besser wäre es, die Gäste nach einer langen Reise zuerst ankommen zu lassen. Der Pool und die Aktivitäten sind super. Der Mini Club leider nur mit altem, kaputtem Spielmaterial ausgestattet und nicht betreut (es waren auch wenig Gäste da, vielleicht deshalb). Der Strand war leider auf Grund der Strömung voller Algen und Abfall, weshalb man nicht baden konnte. 10 Gehminuten nördlich gab es aber einen wunderschönen Strand. Wir haben die Zeit im Hotel genossen und haben die paar Abstriche auf Grund des super Preis-Leistung Verhältnisses nicht schlimm gefunden.

• Gut
  • +Schöne Aussicht. +Badewanne +Früchte -Geruch nach Zigaretten

• Gut

• Service
  • Super! Herr Zouhaier war äusserst zuvorkommend!

• +schöne Promenade -Auf Grund des Hafens in der Nähe und der Strömung war der Strand nicht sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ilo

Liebe Illo, Vielen Dank für die Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Medina Solaria & Thalasso genossen haben :) Ohne Zweifel haben wir, wie Sie auch erwähnt haben, ein brillantes Team, das sich um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,