Nadia (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
TOUNES JE T‘AIME 🇹🇳♥️

Gut

Das Hotel ist sehr zentral gelegen! Dass Personal ist zauberhaft! Einfach tunesisch eben! Die Animateure sind ständig bemüht fantastische Laune zu verbreiten!

• Eigentlich ist ALLES toll im Zimmer! Einziger Wermutstropfen ist, das wir unsern 14 jährigen Sohn dabei hatten und wir vor Abreise um ein Zimmer mit Verbindungsgür gebeten haben! Wir und er wollten etwas Privatsphäre! Dies war durch das Zustellbett einfach nicht möclich

• Sehr ausgewogen, vielfältig und auch tunesische Küche war vertreten!

• Gut
  • Service war bis auf eine Sache TOLL! Alle im Restaurant sind aufmerksam und erfüllen alle Wünsche die man haben kann! Was nicht so toll war, war das wir gefragt wurden, ob wir Kleingeld in Scheine wechseln könnten! Dies haben wir natürlich gemacht und sind davon ausgegangen, dass es eins zu eins sofort gewechselt wird! Die Dame hatte das Geld nicht dabei, versprach aber es am nächsten Tag mitzubringen! Dass war natürlich nicht der Fall! Grundsätzlich ging es auch nicht um die 5€, denn mehr war es nicht, aber es geht ums Prinzip! Ich hätte ihr die 5€ gerne selbst gegeben, denn auch sie hat einen wunderbaren Job gemacht!

• Es ist sehr zentral und man kann in Jasmin Hammamet alles gut erreichen! Es ist sehr lebendig hier!

Haben e es Ur nicht wirklich genutzt, da wir viel selbst jnternommff weg n haben, aber es gibt hier viel zu erleben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nadia

Liebe Nadia, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den aufmerksamen Service im Restaurant, die Vielfalt unserer Küche sowie die zentrale Lage und die lebendige Atmosphäre so positiv erlebt haben. Auch Ihre lobenden Worte über unser zauberhaftes Personal und das Animationsteam bedeuten uns viel – wir werden diese gerne weitergeben. Ihre Anmerkungen haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen, um die Gästeerfahrung weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen