Touta (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel

Tolles, sauberes Hotel in strandnähe. Tolle Poollandschaft und entspannende Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind alle super nett und freundlich. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Leckere Gastronomie und tolles Abendprogramm im Hotel.

• Geräumige und sehr saubere Zimmer. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gab viele verschiedene Gerichte und eine Ecke mit speziellen traditonellen tunesischen Gerichten 1 A.

• Top Service, sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter.

• Super Lage. Nah am Strand und sehr nah an der Stadt.

War super. Die Animation hat sich super um die Hotelgäste gekümmert. Der Kinder Club war toll, die Kinder hatten soviel Spaß. Das Sportangebot war toll vor allem Zumba mit Mamadou.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Touta

Lieber Touta, Wir freuen uns sehr, Ihre wundervollen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu lesen. Es ist fantastisch zu wissen, dass Ihnen unsere sauberen Einrichtungen, der tolle Poolbereich und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Unser Team ist bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten, und Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen lecker und das Abendprogramm gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wieder für ein weiteres tolles Erlebnis begrüßen zu dürfen. Beste grüße,