Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Ist ganz OK, vielleicht nächstes Jahr wieder

Gut

Das Hotel ist sehr gross und sehr schön. Die Reception ist sehr gross und sehr schön. Die Zimmereinrichtung ist schön und gepflegt. Leider sind die Badezimmer sehr alt und sollten baldmöglichst renoviert werden. Wir würden es auf jedenfall weider empfehlen.

• Zimmer waren sehr gut. Die Badezimmer waren sehr schlecht, hoffe die werden nächstens renoviert.

• Es gibt mehrere Restaurants die sehr schön eingerichtet sind. Der Speisesaal ist Riesengross und sehr schön eingerichtet. Die Speisen sind ganz OK - da man ja am Abend vorher das Essen für den nächsten Tag auswählen kann. Die Desserts sind etwas "mikrig" - aber es ist ja auch nur ein 3 Sterne Hotel.

• Das Personal ist sehr freundlich, vorallem an der Reception. Uns ist es leider zwei mal passiert dass wir den Schlüssel im Zimmer liegengelassen haben, da waren sie sehr verständnissvol und haben uns gleich geholfen. Im grossen und ganzen ganz OK.

• Gut
  • Ist sehr gut, nicht einmal 50 Meter vom Strand entfehrnt. Ist mit der Hautpstrasse verbunden so das man innert kurtzer Zeit nach "Budva" gehen kann wo es am Abend sehr schön ist.

• Gut

Es ist der wunderschönste private Strand denn wir je besucht haben. Der schönste Teil des Strandes ist für die Gäste des Hotels reserviert.

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Thomas