tsaible (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel Mediteran Cirkvenica

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel und super Familenzimmer. Lediglich nicht moeglich >2 Kinder ein Zimmer zu bekommen. Jedes ReisePortal oder Hotel mag nur Familien mit 2 Kindern - wer 3 hat hat eben Pech - gibts kein Zimmer nich. Ein Kind weniger auf jeder MAske - prompt das ganze Hotel LEER! Ich finde auch wir sind ueberbevoelkert und wer mehr als 2 Kinder hat ist selber Schuld

• Ausstattung des Zimmers

Allgemein sollte keine Klimaanlange laufen wenn keiner im Zimmer ist, ich vermute dies ist Standard Weltweit weil kaum ein HotelManager ein Hirn hat und keinen Sinn fuer Verschwendung - sollte per Gesetzt unter Strafe stehen und werde das in Bruessel einkippen muessen :-)

• Geschmack

Bestens, lecker, immer frisch, nette Bedienungen

Lustige Leute die Kroaten - der Humor ist wie der meine - doppeldeutig, zynisch und liegt wohl an meinen ungarischen, kroatischen und deutschen Wurzeln. Ebenso finde ich das man die Zimmer erst nach Abreise reinigen sollte - wer es bis dahin nicht schafft ein Zimmer sauber zu halten gehoert zu den Hippies in den Wald und brauicht keinen neuen Bettbezug pro Tag.

• Freizeitangebot

TOP!!! Die Girls fandens besser als das klare Meer - ich fands auch nicht schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools