Wunderschönes Hotel an herrlichem Sandstrand mit unglaublich gutem Essen und toller Atmosphäre Dank des super netten Personals
Wir hatten ein tolles geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer. Die Matratzen waren sehr bequem.
Das Essen vom Frühstück über das Mittagsbuffet bis hin zum Abendbuffet war ausgezeichnet. Die Auswahl war groß, das Essen war immer warm und von sehr guter Qualität. Wir waren 14 Tage da und es gab jeden Tag eine neue Auswahl. Dass unsere beiden sehr zierlichen Mädchen, die bislang keine guten und sehr wählerische Esser waren sich plötzlich wie Schneekönige auf jede der drei Mahlzeiten freuten, spricht für sich.
Tausend Dank für alles! Noch nie zuvor haben wir uns in einem Hotel vor allem Dank des tollen Personals und der wunderbaren Hotelmanagerin so wohl gefühlt. Hier wird aufgrund der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft und der hohen Professionalität eine absolute Wohlfühloase geschaffen.
Tolle Lage! Direkt an einem herrlichen, flach abfallenden Sandstrand. Ca 100 Meter weiter befindet sich ein kleiner Hafen mit Bootsverleih. Zwei kleine Supermärkte, eine Apotheke sowie eine Bushaltestelle findet man zu Fuß in unmittelbarer Nähe des Hotels und Limenas und Portos sind nur ca 15 Autominuten entfernt.
Der super gepflegte Pool, der nie überfüllt ist und an dem man immer eine Liege bekommt, war für uns und vor allem für unsere Mädels immer eine willkommene Abwechslung zum traumhaften Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Juliane |