Sehr schönes kleines Hotel, direkt am Strand. Das Personal macht wirklich alles um Ihren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Atmosphäre im Hotel ist total entspannt! Ich bin alleine angereist und habe mich sehr wohl gefühlt. Wir haben für 2023 schon wieder gebucht!
Ich hatte das nicht renovierte Economy Zimmer mit kleine Küchenzeile und Badezimmer mit Badewanne. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gereinigt.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt wirklich alles was das Herz begehrt! Mittags kann man sich etwas Leckeres von der Menükarte bestellen. Abends gibt es einen Buffet, immer eine Suppe, Salate und richtig gute Griechische Gerichte! Sehr lecker! Der Aufbau vom Buffet ist allerdings sehr eng.
Der Service ist wirklich einmalig gut. Kiki und ihr Team sind den ganzen Tag für die Gäste da und sind immer gut gelaunt!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Mehrere Geschäfte und Tavernen sind fußläufig zu erreichen. Bushaltestellen, z.B. zum Markt in Prinos oder nach Thassos Stadt, sind nicht weit entfernt.
Der Pool ist nicht sehr groß, aber sehr sauber. Dreimal wöchentlich wird Yoga, Pilates und auch Aquadance angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |