Heiko (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Geheimtipp - UND WIR KOMMEN WIEDER !!!

Wunderschönes kleines Hotel - direkte Strandlage - wunderschöne Sonnenuntergänge - ganz liebes und zuvorkommendes Personal !!!

• Wir hatten zu Zweit ein sehr großes Familienzimmer im DG - diese Zimmertypen im DG werden Oktober 2023 ebenso renoviert wie die gesamten Hotelzimmer im EG und OG - - Zimmer sehr sauber - wurden von unseren 2 Putzfeen sehr gut gereinigt - Matratzen sehr gut - kleine Küche mit Kühlschrank ebenfalls vorhanden

• Frühstück am ausreichenden Buffet - Mittags sehr große Snackkarte - Abendessen in Buffetform im Außenbereich - sehr viel landestypisches Essen - - wirklich sehr gut !

• Hier müssten wir eigentlich 10 Sonnen vergeben - so ein liebes, zuvorkommendes und umsichtiges Personal haben wir bislang nur im Cooee kennen und lieben gelernt !!! Alle Mitarbeiter arbeiten mit einem Lächeln und sind hilfsbereit.

• Transfer vom Airport Kavala via Taxi zur Fähre - Überfahrt via Fähre - Weiterfahrt im Taxi zum Hotel -- gesamte Transferdauer ca. 80 Minuten - - Ausflugsziele am Besten per Leihwagen auf eigene Faust erkunden - Dimitra die Hotelmanagerin hilft bei Leihwagen und Ausflugszielen sehr gerne weiter !!!

KEINE Animation !!!! Wurde von uns auch nicht gewünscht !!!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Heiko