Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal hier und mussten heuer für 10 Tage einfach wieder zurück kommen !!! Dieses Hotel bringt einem sehr viel Herzlichkeit entgegen und man fühlt sich hier sehr wohl und gut aufgehoben für einen perfekten Urlaub! Wir haben uns sehr schwer verabschiedet😢 und denken schon an das nächste Mal.....
Wir waren in einem sehr tollen, neu renovierten Zimmer untergebracht. Ab 23:00 ist die Poolbar geschlossen, während unseres Aufenthaltes danach alles ruhig, sehr gute Schlaf- und Liegequalität ( neue Matratzen und Pölster ! )
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, da gab es für jeden etwas. Das Serviceteam war sehr aufmerksam, Tische immer sauber, es wurde immer rechtzeitig nachgelegt, das schwarz gekleidete Küchentrio hat bei allen Mahlzeiten auch eine sehr gute Arbeit geleistet! Zum größten Teil authentische, typisch griechische Küche, immer gut gewürzt. Allen Serviererinnen inklusive Panos und Bartender Klevis und Ana, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewirtung!
Der gesamte Hotelbereich wirkt sehr gepflegt und sauber. Man hat hier das Gefühl, dass sämtliche Mitarbeiter eine große Familie sind, sich sehr gut verstehen und mit Dimmi, (der Seele des Hotels), eine hervorragende Chefin haben. Für Beschwerden gab es absolut keinen Grund!! Hervorzuheben ist auch die Möglichkeit, am letzten Tag, (bei späterer Abholung), nach dem check out noch einmal an den Strand gehen zu können, Mittagessen zu bekommen und abschließend noch zu duschen!
Das Hotel hat einen direkten Strandzugang mit komfortablen Liegen, Mittag- und Abendbuffet ( mit traumhaften Sonnenuntergängen), kann im Freien eingenommen werden. Bushaltestelle und 2 kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Diverse Inselausflüge vor Ort buchbar.
Im Hotel ein kleiner Pool, Entertainment und Animation gab es nicht. ( War auch gut so und hätte zum harmonischen Gesamtbild des Hotels eigentlich gar nicht dazu gepasst ! )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Guido & Brigitte |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre Unterstützung.