Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für eine Silberhochzeitsreise

Wir waren schon 13 Mal in Griechenland, allerdings das 1. Mal auf der Insel Thassos. Das Mediterranean Beach Hotel ist einfach nur Weiterzuempfehlen für die traumhafte Lage und den familiären Flair.

• Unser Zimmer war neu renoviert, sehr sauber und geräumig. Es gab eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher. Die Fenster und die Balkontür war mit Fliegengitter ausgestattet. Außerdem zum Schutz vor Wärme konnte man die Außenjalousien schließen. Im Zimmer befand sich eine Klimaanlage und ein Tresor, welcher während des Aufenthaltes inklusive war. Für guten Schlafkomfort sorgten die Matratzen im Bett.

• Das Frühstücksbuffet wurde im Hotelgebäude angerichtet, Mittag- und Abendessen gab es auf der Terrasse. Die Mittagssnacks wählte man a la carte aus. Vom Geschmack und von der Menge absolut hervorragend. Zum Abendessen wird man von der griechischen Küche verwöhnt. Die Getränkeauswahl war fantastisch und die Cocktails wurden mit Liebe zubereitet. Hiermit noch einmal ein großes Lob an die Barkeeper.

• Beim gesamten Personal bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Ihren Service.

• Der Tranfer vom Flughafen Kavala nach Keramoti dauerte 15 Minuten. Am Fährhafen angekommen, verließen wir unseren Reisebus und nahmen für die 40 minütige Überfahrt zur Insel Thassos auf dem Deck der Fähre Platz. Nach dem Anlegen am Ferry Port in Limenas ging es zurück in den Bus und die Weiterfahrt ins Hotel konnte beginnen. Nach ca. 20 Minuten waren wir im Mediterranean Beach Hotel, in dem die Hotelmanagerin Dimitra uns mit einem Willkommensdrink in Empfang nahm.

Pilates und Aqua-Dance im Pool fand 2 x in der Woche statt. Einen Mietwagen haben wir über die Reiseleitung von DerTouristik gebucht. Hierzu gibt Dimitra wertvolle Tipps über Highlights der Insel. Animation braucht man nicht, das Meer liegt einen zu Füßen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023