Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Das sagt doch alles.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer direkt neben der Rezeption (101) mit grosser Dusche. Die Reinigung erfolgte jeden 2. Tag, dafür aber sehr gründlich. Die Leerung der Eimer jeden Tag.
Zum Frühstück alles was man braucht. Zum Mittag- und Abendessen konnte man sich ohne lange Wartezeiten am Buffet bedienen. Die wenigen schlechten Kommentare zum Essen kann ich nicht nachvollziehen. Es war immer heiß und geschmacklich gut. Eine von mir gewünschte Suppe gab es am nächsten Abend. Das ist schon besonders.
Für ein 3☆Hotel unglaublich. Getränke zu den Tischen wurden gebracht und immer mit einen Lächeln serviert. Auch konnte man den Angestellten nicht anmerken, daß sie ja schon 5 Mon. Hinter sich haben.
Direkt am Strand. In der näheren Umgebung einige Restaurants, eine Apotheke und ein kleiner Supermarkt. Wer shoppen will, kann mit dem Bus für 2 Euro in die Inselhauptstadt fahren.
Aber hier Urlaub macht, will weder bespaßt noch beschallt werden. Nix für Parzellen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine schöne Bewertung zu hinterlassen.