Regina und Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Auszeit.

Erholung pur zum Entspannen. Kleines Hotel mit 26 Zimmern und direkter Strandlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten die Seele baumeln lassen. Kiki und ihr Team sind einfach spitze. Weiter so!!!

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine ältere Ausstattung und seitlichen Meerblick. Es hatte große Betten mit bequemen Matratzen, eine kleine eingebaute Küche, Wasserkocher, Kühlschrank und vor allem sehr sauber.

• Hier stimmen Preis-Leistung absolut. Morgens Buffet im Hotel, Mittags konnte man draußen am Pool aus einer Karte verschiedene kleine Gerichte auswählen, Abends gab es je nach Wetterlage drinnen oder draußen Buffet. Kiki, danke, dass wir an unserem letzten Abend noch draußen essen konnten. Die Coctails waren frisch zubereitet (keine fertigen Sirupmischungen) auf 5 Sterne Niveau. Es hat Spaß gemacht, bei der Zubereitung zuzuschauen. Besser geht es nicht.

• Sehr freundliches Team, das trotz des anstrengenden Jobs super motiviert zusammenarbeitet und versucht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Wir sind nach einer schönen Fährfahrt (ca. 30 Min.) und Bustransfer schnell im Hotel angekommen. In der Nähe ist ein Supermarkt und eine Bushaltestelle, von der aus man in verschiedene Richtungen fahren kann, um die Insel zu erkunden. Man konnte direkt vom Hotel aus am Meer lange Strandspaziergänge machen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Regina und Reinhard