- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sind wir, auf die angebotenen 3 Sterne reingefallen. Diese sind total überbewertet. Das hat überhaupt nichts mit 3 Sternen zu tun. Überall Schmutz, wo man hinschaut. Die Rezeption, ein totales Kaos (Stapel von Papier, Schmutz, Unordnung wo man hinschaut) und das als Empfangsbereich. Die Reisveranstalter müssen sich hierüber unbedingt selbst ein Bild machen. Das gesamte Hotel, die Zimmer, die Anlage ist schlicht weg ungepflegt und in die Jahre gekommen. Der 50 Meter entfernte Strand ist ebenso ungepflegt. Zigarettenkippen, Müll wo man hinschaut. Kurz und gut "der totale Reinfall". Das Hotel hat nicht mal 1 Stern. Die Bewertung von Regina und Safu treffen zu 100 % zu. Wir sind am gleichen Tag noch abgereist in ein anderes Hotel und sind jetzt nach einem verlorenen Urlaubstag und viel Ärger, zufrieden untergebracht.
Ungepflegt
Nichts gegessen.
Die Begrüßung mit "mein Darling" finde ich nicht angemessen. Soll wohl von dem Koas dort ablenken.
Strand ungepflegt, ähnelt einen Müllhalde
Die 3 Ftinessgeräte total alt. Stehen in einem Billardraum umgeben von Schmutz und Unordnung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |