- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserer Ankunft (sehr schlechte Anfahrtsbeschreibung von Neckermann) sind wir zuerst erschrocken. Díe Ferienwohnung (Nr 23) war zwar sauber (außer eine schimmlige, winzige Dusche), hatte aber grad mal 2 Fenster. Eines mit Blick auf eine Wand und das andere ging auf den Balkon. Von diesem Balkon (ausgestattet mit Tisch, Stühlen und Wäscheständer) haben wir den schönen Klostergarten und grad noch das Meer gesehen. Unser Tipp - buchen Sie eine Wohnung im EG oder 1. Stock - nicht wie wir im 'Keller' und eines, in dem die Klimaanlage funktioniert. Der 'hoteleigene Strand' wird über eine Stiege erreicht. Der Strand ist dort auf verschiedene Hotels aufgeteilt - bis zu unserem Strand war es ein ordentliches Stück (ca 500 m) zu laufen. Das Gebäude liegt sehr zentral - über eine typisch italienische Straße waren wir in 300 Meter im Zentrum von Tropea. Abschließend kann ich sagen, dass insgesamt alles gepasst hat - es ist halt einfach Süditalien! Wir waren ja nur zum Schlafen und Frühstücken dort. Und Tropea ist einfach jederzeit eine Reise wert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut