Frank (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
kleines feines hotel im italienischen Flair

Gut

das hotel liegt unweit des Stadtkerns von Tropea an einem Hang mit eigenem Zugang über treppen zum Schönen strand.die Appartements mit Terasse und seitlichen meerblick.im hotel vorwiegend Italiener,wenig deutsche.Hotel buchbar mit nur frühstück oder Frühstück,auch mittag und Abendbrot möglich.hotel hat sehr angenehme Atmosphäre,da nicht zu groß und damit keine Massenabfertigung.Personal kennt vom ersten tag an jeden Gast.

• Gut
  • wir hatten ein Appartement mit zwei schlafzimmern,da ich ab und an schnarche,sehr zu empfehlen,gute betten,großer fernseher,aber leider nur deutsche Welle,da nur wenig deutsche Touristen im Hotel,geräumiges bad mit Dusche und terasse

• Gut
  • wir hatten nur frühstück,sehr auf die Italiener zugeschnitten mit viel Kuchen und salaten,Pasteten,vielen Gemüsen aber auch Wurst und Käse und nicht nur dem Einheitskaffee aus dem automaten,sondern wie es die Italiener wünschen gibts auch kostenfrei frisch gebrühten Cappuchino,americano oder Espresso.Einzige negative Anmerkung,es gab keine brötchen und kein frisches Brot nur geschnittenes brot vom vortag,WARUM???

• Gut
  • Personal kennt jeden gast im hotel,bei Problemen wird sich schnell gekümmert.

• Gut
  • von der hauptstraße um die Ecke 150m in ruhiger hanglage,umgeben vo einer Zitronenplantage,meerblick und einheimischen Wohnungen und Blick zur Kirche,also mitten im italienischen Flair.zum Zentrum Tropeas ca.10min zu Fuß,um die Ecke in der kleinen quirligen Hauptstraße gemütliche einheimische und sehr preiswerte cafes.naja wie wir wissen sind die straßen in Kalabrien nicht so gut und daher dauert der transfer nach tropea von Lamezia Therme Flughafen ne gute Stunde.nicht zu vergessen ist,das Tropea einen Bahnhof hat von dem man zu billigsten Preisen mit der Bahn in den Süden nach Reggio Calabria,ca.120km,einmal umsteigen,Fahrt ca.2h,für eine Person Hin und Rück gerademal 18 euro zahlt,das selbe hoch in dei berge in die wunderschöne Stadt Cosenza 150km der gleiche Preis.man kann also Kalabrien sehr gut mit der Bahn erkunden.

nicht genutzt und nicht bekannt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde