Wir hatten einen Meeresblick, eine Terasse, wobei wir alle die zum Strand oder vom Strand her kammen gesehen haben, während wir dort saßen. Das war gar nicht schlimm, da die Leute suuuper freundlich waren und immer guten Appetit oder sonstiges gewünscht. Allgemein ist es von Außen eine sehr hübsche Anlage. Eine Zimmerrenovierung wäre nicht schlecht, aber an sonsten ganz nett wenn man ohne Familie (Kinder) anreist und nicht zu sehr von 5 Sternen Hotels verwöhnt ist. Für Jugendliche, oder Studenten optimale Anlage. Nach den Bewertungen hier, haben wir uns auf das schlimmste eingestellt, waren aber positiv überrascht.
Also das Zimmer war von der Größe her für drei Personen optimal. Ferseher war nicht funktionsfähig, aber bei den Nachbarn lief er. Da wir nur die WM gucken wollten, sind wir in eine Bar gegangen. Die Klimaanlage war im Preis imbegriffen, hat auch top funktioniert. Wir hatten einen Meeresblick, eine Terasse, wobei wir alle die zum Strand oder vom Strand her kammen gesehen haben, während wir dort saßen. Das war gar nicht schlimm, da die Leute suuuper freundlich waren und immer guten Appetit oder sonstiges gewünscht haben. Das Zimmer roch tatsächlich nach Schimmel, naja oder nach Feuchtigkeit, deshalb haben wir unsere Kleider in den Koffern gelassen. Allgemein konnte man dort schlafen und kochen. Ich meine wenn man in den Urlaub fährt, dann bleibt man normaler weise nicht in den Zimmern. Nach den Bewertungen hier, haben wir uns echt auf das schlimmste eingestellt, waren aber positiv überrascht. Also Leute, wenn ihr nicht in den Zimmern alt werden wollt, sondern nur übernachten und kurz was zu Essen machen, ist es optimal.
Personal war immer freundlich, vor allem Magdalena, die als einziege Deutsch gesprochen hat, immer gut drauf, immer am laufen und am lächeln. Das Zimmer wurde fast gar nicht aufgeräumt. Naja macht man zuhause auch nicht jeden Tag. Leider hat uns das mit den Handtuchwechsel nicht gereicht. Erst nach dem man explizit darum gebeten hat, wurden diese neu ersetzt. An der Rezeption haben wir immer jemanden gefunden.
Die Lage war supe. Zwar musste man einene kleine Sportainlage hinlegen wenn man hoch oder runter kam, aber das war ganz gut für die Gesäßmuskeln und die Verdauung. Mann musste nur runter gehen und schon war am am Strand, also wenn das keine perfekte Lage ist für diesen Preis, dann zeigt mir was besseres. Zu dem ist es echt zentral gelegen. Eikaufsmöglichkeiten in der Nähe, zur Altstadt, die wunderschön ist brauchte man auch nur 10 minuten spazieren zu gehen. Und die Stadt ist wunderschön. Wer ohne Auto da war, konnte alles super in der Nähe erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |