Kristine (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Stadt
Schlimmer geht es nicht!

Sehr schlecht

Die Rezeption ist so gut wie nie besetzt! Unsere erste Wohnung in der Residence war total verschimmelt. Wir hatten Glück, dass zum Zeitpunkt unserer Ankunft der "Direktore" vor Ort war, so dass wir die Situation schildern konnten, und somit dass Schimmelzimmer verlassen konnten und zwei Wohnungen weiter gezogen sind. Hier war der Schimmel nicht zu sehen, sondern nur zu riechen. Es gab nicht genügend Geschirr in der Küche, so dass wir im nahe gelegenen Supermarkt - Plastikgeschirr gekauft haben. Es waren keine Untertassen vorhanden, Gläser gab es drei Stück, keinen Toaster oder Wasserkocher, Besteck jeweils 2 x vorhanden.Der Kühlschrank war total verschimmelt. Das Badezimmer hatten schon sehr lange keine Endreinigung gesehen. Die Dusche hatte ein Format von 55 x 55 cm, so dass die Duchkabine beim Duschen immer geöffnet bleiben musste, da man sich sonst gar nicht bewegen konnte. Entweder waren keine Ablagen im Bad vorhanden oder sie waren verrostet oder verschimmelt. Auf dem "Balkon" kamen wir uns vor wie im Käfig, wenn wir auf dem Balkon saßen , saßen wir im Prinzip im Treppenhaus, was auch schon länger nicht mehr gereinigt wurde. Die Blumenkästen wurden von den Gästen als Aschenbecher mißbraucht. Wir hatten Selbstverpflegung - und es gab keine Möglichkeit in der Anlage Brötchen etc. zu kaufen. Der kleine Markt in der Anlage war noch im Auf- oder Abbau, dass haben wir nicht herausbekommen.

• Sehr schlecht
  • Die Möbel waren alle kaputt und verschimmelt. Ein italienischer Fernsehkanal, kein Safe und auch nicht die Möglichkeit im Nachbarhotel einen anzumieten. Keine Kaffeemaschine, Toaster, kein Telefon. Terrasse oder BAlkon wie Käfighaltung und die letzten 10 Jahre nicht gereinigt worden. Möbel auf dem Balkon total dreckig. Alles alt und vergammelt!

• Sehr schlecht
  • Personal war so gut wie nicht vorhanden. 1 x in der Woche bekamen wir einen Müllbeutel überreicht, in dem neue "Handtücher" und Bettwäsche vorhanden waren. Den Wechsel mussten wir selber vornehmen. Gereinigt wurde allerdings nicht. Ohne etwas intalienisch Kenntnisse ist man aufgeschmissen. Als wir uns im Nachbarhotel bei unserer Reiseleitung von Neckermann beschwerten, fühlte dieses sich überhaupt nicht verantwortlich und meinte nur wir müßten uns mit dem Directore von der Residence auseinandersetzen - der ja nie da war!!!!

• Zujm Strand sind es nur wenige Meter über eine Treppe, sofern man den Schlüssel für das Tor zum Strand erhält. Ansonsten ist es ein Fußmarsch von 15 Minuten. Der Strand mit seinen kleinen Bars ist sehr schön. Die Altstadt von Tropea ist einfach toll. Es gibt diverse kleine Lebensmitteläden und viele kleine Geschäfte und tolle Restaurants. Die Menschen sind sehr freundlich. Es lohnt sich nach Tropea zu fahren. Ich würde allerdings ein Auto empfehlen, damit man auch die schöne Umgebung erkunden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife