Als erstes möchte ich dazu sagen, dass dieses Hotel noch keine, oder nur gute Bewertungen hatte, als ich es gebucht habe. Daher schreibe ich eine ausführlichere Beschreibung um vielleicht manchen ihren Urlaub zu retten. Das Hotel Therese Apart ist ein eher kleines Hotel mit ungefähr 30 Zimmern / Apparts. Der Zustand der gesamten Anlage ist im Großen und Ganzen okay. Sauberkeit auf den Fluren und den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Das Hotelpersonal ist eher unfreundlich und spricht überwiegend sehr schlecht Deutsch/ Englisch. Ein Rezeptionist sprach nur Türkisch, somit hatten wir große Verständigungsprobleme. Wir hatten 2 Wochen Halbpension gebucht und waren mit dem Essen erstaunlich zufrieden. Die Hotelgäste sind überwiegend Deutsch (95%?!) und Altersgruppen waren alle vertreten. Das Hotel ist was für Leute mit kleinem Geldbeutel. KLIMAANLAGE KOSTET 5€ AM TAG EXTRA !!!! Eine Fahrt mit dem Domus nach Manavgat lohnt sich (Fahrtkosten 1€), das Essen ist da viel Billiger .. Dürüm ca. 1,50€.
Die Apparts bestehen aus einem kleinen Schlafzimmer, Bad mit Dusche/WC, Wohnzimmer mit Küchenzeile und einem Balkon. Die Zimmer waren leider sehr abgewohnt und die Einrichtung austauschbedürtig. Vorhänge vor den Fenstern hatten Löcher, in der Dusche Schlimmel. Probleme mit der Wassertemperatur in der Dusche (entweder kalt oder heiß), Küchenspüle alt zerkratzt und verfärbt, der Fernseher gefühlt von 1980 und und und. Es gibt im Flur einen Kleiderschrank mit Safe, dieser kostet 20€/Woche. Balkon war groß und schön. Im gesamten Zimmer Fliesen. Allgemein eher schlecht, obwohl die Zimmer echt Potenzial haben. Reinigung: unter aller Sau ! Es wurde bei uns nichts gemacht, nur die Betten. wir haben kein Trinkgeld gegeben, weil wir es frech fanden. Die Bettwäsche wurde erst nach 10 Tagen, nach AUFFORDERUNG an der Rezeption gewechselt, und dann nur das Bettlacken und ein Kissenbezug. Übrigens sind die "Putzfrauen" jugendliche Mädchen ca. 15 - 17 Jahre alt. Sie machten einen unmotivierten Eindruck und ließen ihre Putzutensilien einfach mitten im Flug stehen/liegen. Ich bin einmal barfuß vom Pool in mein Zimmer gegangen und musste aufpassen, da im Gang alles voller Müll und kleiner Gegenstände war, da wurde nie mal gewischt oder sonst was.
Das Restaurant befindet sich offen auf einer überdachten Fläche im Poolbereich. Frühstück von 8 - 10: Weißbrot, Butter, eine Sorte Wurst, weiße Käsewürfen, gelbe Käsewürfel, gekochte Eier, Tomate + Gurke, Wassermelone, Tee, Instantkaffee, Saft + Wasser. Jeden Tag das gleiche, absolut keine Abwechslung. Die Qualität des Frühstücks war okay, es hat gut geschmeckt. Abendessen von 19:30 bis 21: Nur eine Fleischhaltige Speise(meistens Hähnchen, Pute, Fisch), als Beilagen immer wieder das Selbe: Bulgur, Nudeln, Reis . . . Viele Salate mit frischen Kräutern und viel geschnittenes Gemüse, Wassermelone, Weintrauben. GETRÄNKE KOSTEN EXTRA. Das Essen hat überwiegend gut geschmeckt. Die Hygiene im Restaurant war okay. Man kann auch zu Mittag essen, ala Kart Wir haben zwar nichts extra im Restaurant / Bar bestellt, doch laut Karte waren die Preise extrem überteuert. Von einer Bekannten können wir sagen, dass ein Bier ca. 3 € kostet.
Das Personal war fast immer unfreundlich. Es gab zwei Rezeptionisten, wo von einer, wie schon erwähnt, kein Deutsch oder Englisch spricht und seine Hilflosigkeit weglächelt. Der andere Mitarbeiter machte einen sehr unmotivierten Eindruck, hing immer hinter demTresen und zog eine Fresse ! Übrigens gab es keine Arbeitskleidung, das Personal sah meistens aus, als kämen sie gerade vom Strand. So hatte ein Mitarbeiter 14 Tage lang das selbe T-Shirt an.
Das Hotel liegt mitten in Side, jedoch weit weg vom Geschehen. Somit läuft man zum Strand etwa 30, und zum Hafen etwa 40 Minuten. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein großes Feld (man könnte sagen Steppe) mit Bauschutt und Müll, der Müll befindet sich sogar direkt am Hoteleingang. Sonst ist das Hotel von teilweise unfertigen Bauten und Apparthäusern umgeben. In der Nähe befindet sich jedoch der Kemer Bulvari, welcher einige Einkaufsmöglichkeiten bietet (Tankstelle, billiger Supermarkt = BIM, Restaurants). Die Preise können mit den Deutschen verglichen werden.
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen, das Wasser im Pool hatte eine angenehme, erfrischende Temepratur, und es machte einen sauberen Eindruck. Rund um den Pool sind viele kostenlose Liegen und Sonnenschirme vorhanden, es gab nie Probleme welche zu bekommen. Tagsüber Sonne am Pool. Animation gab es keine, das störte uns aber ganz und garnicht. Es wird Radio gespielt mit einem Mix aus allen Hits. Man kann an der Bar Getränke und Eis, sowie ein Mittagsmenü kaufen/bestellen. Die Preise waren aber überteuert. Döner ca. 10 €
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Melanie |